سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
ثمن عدد من الأهالي في منطقة كلاخ والقرى المجاورة لها جنوب شرق محافظة الطائف، الجهود التي بذلتها شركة الكهرباء بالطائف في إعادة التيار الكهربائي إلى المنطقة في وقت يسير، بعد أن تسببت الأمطار الغزيرة والسيول الجارفة في انقطاع التيار الكهربائي مساء أول أمس الثلاثاء.
وقال مدير شركة الكهرباء بالطائف المهندس هشام حلواني: تم بحمد الله وبتوفيق من جهود شركة الكهرباء منذ فجر أمس وحتى الآن إعادة التيار الكهربائي، على الرغم من الخطورة الكبيرة التي واجهتنا والمصاعب، إلا أن إصرار مهندسي الشركة على عدم ترك الموقع إلا بعد إعادة التيار.
وقد شهدت منطقة كلاخ منذ ظهر أول أمس الثلاثاء حتى ساعات فجر أمس الأربعاء أمطارًا غزيرة وسيولًا جارفة لم تشهدها المنطقة منذ عدة سنوات أدت إلى جرف عدد من المزارع وهدم للآبار، إضافة إلى تضرر عدد من المنازل والمركبات، وكذلك احتجاز عدد من الأشخاص وانقطاع التيار الكهربائي عن عدد من المنازل.