خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قال جورج مالبرونو في “لوفيغارو” الفرنسية، إن جولة الرئيس الأمريكي باراك أوباما إلى المملكة العربية السعودية “تتسم حتمًا بشيء من البرودة لعدة أسباب”.
وذكر مالبرونو أنه من بين تلك الأسباب: “تسوية واشنطن للملف النووي الإيراني على حساب النزاع الفلسطيني الإسرائيلي، الذي لم يتقدم خطوة إلى الأمام في العهدة الرئاسية الحالية لأوباما”.
وتابع: “وإذا كانت واشنطن تعتبر الرياض شريكًا وحليفًا أساسيًا في المنطقة وتدعمها سياسيًا وعسكريًا، فإن السلطات السعودية لم تعد تعتبر الولايات المتحدة الأمريكية الحليف الوحيد لها، إذ عملت على تشكيل تحالفات بشكل أكبر مع قوى آسيوية في مجال الطاقة، كما أن الرياض تحاول إعادة النظر في علاقتها مع موسكو التي تعتبر طرفًا رئيسيًا في الأزمة السورية”.
ووصل الرئيس الأمريكي باراك أوباما إلى الرياض، ظهر اليوم الأربعاء، للقاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وحضور القمة الخليجية الأمريكية.