ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
تمكن رجال الجمارك في منفذ الخفجي من إحباط محاولة تهريب كمية من طلقات شاوزن وخرازة بلغ عددها (26.125) طلقة بالإضافة إلى عدد (1) شوزن مخبأة داخل أجزاء متفرقة في المركبة؛ مستغلًّا بذلك وجود عائلته معه لمحاولة تمريرها.
وأوضح الأستاذ عيد العنزي، مدير عام جمرك الخفجي، قائلًا “قدمت مركبة إلى الجمرك، وبإجراء عملية التفتيش عليها عثر على كمية من طلقات الشوزن بلغ عددها (26.125) طلقة مخبأة بداخل صاجة حديد بأسفل المركبة بطول أرضيتها من الجانبين، وفي المقعد الثالث بداخل مسند الظهر، بعد أن تم تجويفها، ووضع صندوق خشبي وإغلاقه بطريقة فنية، وبين العنزي أنه تم العثور على عدد (1) شوزن ذات الطلقات الخمس؛مخبأة داخل الديكور الخلفي للمركبة، مبينًا أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك”.
وشدد مدير عام جمرك الخفجي على يقظة رجال الجمارك في المنافذ الجمركية كافة، وسعيهم الحثيث في إحكام الرقابة الجمركية، وبذل الجهود الكبيرة للحيلولة دون الممنوعات، مشيرًا بذلك إلى أن استغلال بعض المهربين عوائلهم لمحاولة إدخال الممنوعات لا تنطلي على منسوبي ومنسوبات الجمارك!!