5 حالات تُلزم قائد المركبة بالجانب الأيمن للطريق
حساب المواطن: إيداع الدعم الخميس
محاكمة محمد رمضان بسبب أغنية
أتربة ورياح على منطقة تبوك حتى السادسة
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب الفلبين
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترامب يفرض رسومًا جمركية بنسبة 25% على الشاحنات المستوردة
النفط يواصل الارتفاع
الأزهر يودّع الإمام أحمد عمر هاشم بعد مسيرة علمية ودعوية حافلة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
أصيب ستة معتمرين باختناقات بسيطة مساء أمس الخميس إثر حريق نشب في غرفة بالدور الثاني من فندق بحي المسيال مكون من عشرة أدوار، وتم إخلاؤهم جميعًا.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- الرائد نايف الشريف- أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة تلقى مساء أمس الخميس “بلاغا مفاده اشتعال النار في فندق بحي المسيال”.
وأضاف الشريف أنه “جرى نقل وحدات الإنقاذ والإطفاء اللازمة للموقع، وكان الحادث عبارة عن اشتعال النار في غرفة بالدور الثاني من مبنى فندقي مكون من عشرة أدوار؛ يسكنه معتمرون من جنسية آسيوية، حيث تم إخلاء مبنى الفندق من جميع النزلاء عن طريق وحدات الإنقاذ”.
وأشار الرائد الشريف إلى أن وحدات المكافحة باشرت إخماد الحريق، وقد نجم عن الحادث إصابة ستة معتمرين باختناقات بسيطة،وقد تلقوا العلاج اللازم في الموقع.
ولفت الشريف الانتباه إلى أن الحريق اقتصر على جزء بسيط من محتويات الغرفة المحترقة، وأن فريق التحقيق بالإدارة باشر مهمته؛ للتعرف على مسببات الحادث بالتنسيق مع الجهات المساندة.