قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نفذت أمانة منطقة الرياض ممثلةً في بلدية الروضة مؤخرًا، حملة مكثفة على مواقع الذبح العشوائي وبيع الأغنام في جميع الأحياء الواقعة في نطاق البلدية، وذلك على ضوء ما تم رصده من مراقبي البلديات، وما ورد من شكاوى وبلاغات من مواطنين بشأن هذه المواقع، وما تمثله من خطر على الصحة العامة وصحة البيئة المحيطة.
وأوضح المهندس عبدالله الطيار رئيس بلدية الروضة، أن الحملة، والتي تم تنفيذها بالتنسيق بين إدارة المراقبة البلدية ومساندة قوات الأمن، شملت جميع المسالخ العشوائية التي تقام في الساحات العامة ومداخل الأحياء والأراضي الفضاء، حيث تم ضبط وإزالة 14 موقعًا مخالفًا للمسالخ وشبوك بيع الأغنام، كما تمكنت الفرق الأمنية من إلقاء القبض على عدد من الوافدين المخالفين الذين يعملون بطريقة غير نظامية في مهن السلخ وبيع الأغنام.
وأضاف المهندس الطيار أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات النظامية بحق المخالفين وفق ما تنص عليه لائحة الجزاءات والغرامات البلدية، مؤكدًا استمرار الحملات لمنع أي مسالخ عشوائية أو مواقع لبيع الأغنام في نطاق بلدية الروضة، داعيًا المواطنين إلى التعاون مع مراقبي البلدية والإبلاغ عن أي مواقع مخالفة لبيع الأغنام أو الذبح والسلخ لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإزالتها أو الإبلاغ- عبر 940 -عن أي مخالفات.
