الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
نشرت إيران شريط فيديو دعائي يدعو إلى تجنيد الأطفال، والدفع بهم في المحرقة السورية، دفاعًا عن حليفها بشار الأسد في سوريا، وكذلك للقتال في العراق لحماية الأضرحة.
الفيديو الذي حمل اسم “شهداء لحماية الأضرحة المقدسة” بث على التلفزيون الرسمي الإيراني خلال الأيام الماضية، ويشجع الأطفال للمشاركة في الحرب بسوريا.
وقد أنتج الفيديو الدعائي عبر وحدة الباسيج الموسيقية، التي تشكل الذراع الإعلامية لقوات الباسيج الرديفة للجيش الإيراني، حسب المجلس الوطني الإيراني المعارض.
ويظهر الفيديو أطفالا إيرانيين يتعهدون ببذل أرواحهم فداء لمرشد إيران علي خامنئي وبحمل السلاح لـ”تحرير سوريا والعراق”.
وجاء هذا الفيديو بعد إعلان قائد الجيش الإيراني نشر قوات نظامية في سوريا لتحارب في صف القوات الحكومية.
وكان التدخل الإيراني السابق في سوريا يتم عبر مستشارين عسكريين ومقاتلين من الحرس الثوري ومسلحي الباسيج.
خالد الأسمري : ابو فيصل
اين دوركم كإعلاميين في توعية المواطنين حول نوايا ايران ضدنا مع تزايد احتمالية انتصارها في سوريا
أين دوركم كإعلاميين لإرشاد المواطنين لكيفية زيادة التلاحم حول القيادة السعودية ليصبح كل المواطنين في السعودية من أقصاها إلى ادناها على قلب رجل واحد وقوفاً مع قيادتهم ضد هذا الخطر القادم …؟!!!
أحلامكم الصغيرة كإعلاميين بالسعي وراء الشهرة فقط ، لا ترتقي بكم لمرتبة الإعلام الهادف ….
عذراً على كلامي الجارح ، ولكن لعل هذه الصفعة تصحي فيكم شيء من ضمير الصحفي المحترف