قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قرار مفاجئ اتخذته مديرة مدرسة الثامنة والخمسون الابتدائية بالقمرية بمحافظة الطائف، بمنع أمهات الطالبات من حضور احتفال تخرج الصف السادس الابتدائي، خصوصًا أن الطالبات شاركن بمبالغ مالية، بينما رفضت مديرة المدرسة دخول أمهاتهن في الاحتفال بالتخرج نهائيًا.
وأوضح مصدر لـ “المواطن” أن الصدمة الكبرى أصابت الأمهات بعد أن تعمدت مديرة مدرسة الثامنة والخمسون الابتدائية عدم حضور الأمهات باحتفال التخرج، بعد دعوة عدد كبير من المعلمات من مدارس أخرى ومشاركتهن في الاحتفال، وهو ما أثار استغراب الأمهات بعد تجاهلهن وتهديد الطالبات بعدم حضور الأمهات، وإن حضرن سيمنعن من الدخول إلى المدرسة ومشاركة بناتهن المتخرجات .
وأضاف المصدر لـ “المواطن” أن المناسبة اتجهت بدلاً من إدخال السرور على الطالبات إلى التفاخر بين المعلمات، وتخصيص الاحتفال لهن، فقط بعد دعوة مديرة المدرسة لهن دون دخول الأمهات إلى المدرسة نهائيًا ومنعهن.
وشدد على ضرورة فتح تحقيق من قبل إدارة التعليم في الأمر، خصوصًا أن هذا الجانب من البرنامج التربوية الهامة في تعزيز الوالدين وتقديرهم دون غيرهم، وردع مثل هذه التصرفات من مديرات المدارس وبعض المعلمات.