أكثر من 26 مليار ريال فائض الميزان التجاري السعودي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
قال الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، الثلاثاء، إنه توصل إلى اتفاق مع الحكومة اليونانية والاتحاد اليوناني للعبة يقضي باستئناف مسابقة الكأس المحلية ما يجنب البلاد الإيقاف الدولي.
وكان الفيفا منح الحكومة اليونانية مهلة حتى 15 أبريل للعدول عن قرار إلغاء مسابقة الكأس المحلية أو مواجهة عقوبة الإيقاف الدولي.
وألغت الحكومة اليونانية مسابقة الكأس بعد إيقاف مباراة ذهاب الدور قبل النهائي بين باوك وأولمبياكوس في الثاني من شهر مارس بسبب اجتياح الجماهير لأرض الملعب وإطلاق مقذوفات وألعاب نارية قبل أن تفرقهم قوات مكافحة الشغب.
لكن اتفاقا تم التوصل إليه قبل انتهاء المهلة الممنوحة من الفيفا بعدما التقى وفد من الاتحاد الدولي مع نائب وزير الرياضة اليوناني، ستافروس كونتونيس، ومسؤولين من الاتحاد اليوناني في أثينا.
وأبلغ المتحدث باسم الفيفا، كوستاكيس كوتسوكومنيس، أن كونتونيس وافق على السماح للاتحاد اليوناني باستئناف مسابقة الكأس، الجمعة، والتشاور بشأن الطريقة التي سيعمل بها الطرفان لتجنب وقوع مشاكل أمنية.
وقال كوتسوكومنيس، الذي يشغل أيضا منصب رئيس اتحاد كرة القدم في قبرص: “قد تقام المباريات خارج أثينا أو بدون جماهير أو ربما بحضور طلبة المدارس في المدرجات”.
وتابع: “هذا شيء سيتم التوصل إلى اتفاق بشأنه بين السيد كونتونيس والاتحاد اليوناني للعبة”.