مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
قال الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، الثلاثاء، إنه توصل إلى اتفاق مع الحكومة اليونانية والاتحاد اليوناني للعبة يقضي باستئناف مسابقة الكأس المحلية ما يجنب البلاد الإيقاف الدولي.
وكان الفيفا منح الحكومة اليونانية مهلة حتى 15 أبريل للعدول عن قرار إلغاء مسابقة الكأس المحلية أو مواجهة عقوبة الإيقاف الدولي.
وألغت الحكومة اليونانية مسابقة الكأس بعد إيقاف مباراة ذهاب الدور قبل النهائي بين باوك وأولمبياكوس في الثاني من شهر مارس بسبب اجتياح الجماهير لأرض الملعب وإطلاق مقذوفات وألعاب نارية قبل أن تفرقهم قوات مكافحة الشغب.
لكن اتفاقا تم التوصل إليه قبل انتهاء المهلة الممنوحة من الفيفا بعدما التقى وفد من الاتحاد الدولي مع نائب وزير الرياضة اليوناني، ستافروس كونتونيس، ومسؤولين من الاتحاد اليوناني في أثينا.
وأبلغ المتحدث باسم الفيفا، كوستاكيس كوتسوكومنيس، أن كونتونيس وافق على السماح للاتحاد اليوناني باستئناف مسابقة الكأس، الجمعة، والتشاور بشأن الطريقة التي سيعمل بها الطرفان لتجنب وقوع مشاكل أمنية.
وقال كوتسوكومنيس، الذي يشغل أيضا منصب رئيس اتحاد كرة القدم في قبرص: “قد تقام المباريات خارج أثينا أو بدون جماهير أو ربما بحضور طلبة المدارس في المدرجات”.
وتابع: “هذا شيء سيتم التوصل إلى اتفاق بشأنه بين السيد كونتونيس والاتحاد اليوناني للعبة”.