جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
تقرر عقد اجتماع طارئ لمجلس جامعة الدول العربية بعد غدٍ الخميس بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة مملكة البحرين، وبناءً على طلب من دولة الكويت، لاتخاذ موقف عربي موحد حيال الخطوات الإسرائيلية التصعيدية والتصريحات الخطيرة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو بشأن الجولان العربي السوري المحتل.
وأفاد مندوب الكويت الدائم لدى الجامعة العربية السفير أحمد عبد الرحمن البكر في تصريح له اليوم، بأن دولة الكويت طلبت عقد هذا الاجتماع لبحث تداعيات التصريحات الخطيرة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بشأن الجولان العربي السوري المحتل، معتبرًا أن هذه التصريحات خطوات تصعيدية كما تمثل انتهاكًا صارخًا لمبادئ القانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية.
وأوضح البكر أن مجلس جامعة الدول العربية سيناقش اتخاذ موقف عربي موحد حيال هذه الخطوات التصعيدية بالإضافة إلى التأكيد على عروبة الجولان العربي السوري المحتل وحق الشعب السوري في السيادة على هذا الجزء من الأرض العربية.