ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
أكد العقيد محمد العاصمي- المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة عسير- احتجاز سيارتين في مجرى السيول التي فاضت اليوم في بلقرن والنماص.
وكشف “العاصمي” عن احتجاز سيارة من نوع لكزس في مجرى (عبارة) مياه في مركز الفرعة بالنماص بداخلها شخص، وجرى إخراجه من قبل الفرقة، وهو بصحة جيدة، كما تم احتجاز سيارة بوادي تبالة ببلقرن، حيث تم انتقال الفرق اللازمة للموقع.
وأضاف “العاصمي” أن المنطقة شهدت سقوط أمطار غزيرة على مركز واظ التابع لمحافظة أحد رفيدة، في حين سقطت أمطار متوسطة على البلد بأحد رفيدة.
وسقطت أمطار خفيفة إلى متوسطة على مركز الحرجة بمحافظة ظهران الجنوب، وفي الصبيخة والمضة التابعة لمحافظة طريب.
وكشف الدفاع المدني عن سقوط أمطار متوسطة على مركز ثلوث المنظر ببارق، وأمطار خفيفة على أبها ومراكزها.
كما تساقطت أمطار خفيفة على الفرشة التابعة لسراة عبيدة بتهامة قحطان، وكذلك أمطار خفيفة على محافظة تثليث.
وهطلت أمطار غزيرة على أحياء الرصراص والمصانع والراقي بخميس مشيط. أما محافظة المجاردة فكانت أمطارها متوسطة الهطول.
وسالت الأودية ما بين الخفيف إلى المتوسط في كلٍّ من وادي ضم ووادي خاط ووادي ختبة، ولم يتم رصد بلاغات عن حوادث مصاحبة.
