بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
اعتقلت الشرطة الهندية اثنين من الموظفين بمتحف ومكتبة “نهرو” التذكارية، لسرقتهما “خنجر” أُهدي لرئيس الوزراء الهندي الأسبق “جواهر لال نهرو” من المملكة.
وذكرت صحيفة “هندوستان تايمز” الهندية، أن الموظفين وعمرهما أقل من 30 عامًا اُعتقلا الأربعاء الماضي من قِبل الشرطة الجنائية بعدما اعترفا بالجريمة، وتمكنت الشرطة من استعادة الخنجر من منزلهما.
وتحدثا للشرطة عن أنهما كانا في أمسّ الحاجة للمال لسد ديونهما، وكانا يعتقدان أن الخنجر مصنوع من الذهب، وأنه سيوفر لهما سعرًا جيدًا.
ووفقًا للشرطة، فإن الشخصين قاما باستطلاع مكان الخنجر لأسابيع قبل سرقته الإثنين الماضي، وبعد إخفائه عادا إلى عملهما حتى لا تحوم الشكوك حولهما، ونقلت الصحيفة عن مصادر أن المتحف لا تتواجد به كاميرات مراقبة.
وكان الخنجر قد أُهدي لرئيس الوزراء الهندي الأسبق “نهرو”، خلال زيارته للمملكة في خمسينيات القرن الماضي.