أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
عزز فريق الأهلي صدارته في الدوري بعد أن كتب لاعبه عمر السومة قصيدة وداع هجر من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم بتسجيله هدف الفوز والوحيد في الدقائق الأخيرة من المباراة من ضربة جزاء اليوم ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
ورفع الأهلي بهذا الفوز رصيده إلى 54 نقطة في صدارة الترتيب ليحافظ على فارق الثلاث نقاط التي تفصله عن ملاحقه الهلال، فيما ودع هجر مسابقة دوري المحترفين رسميا بعدما توقف رصيده عند 9 نقاط في المركز الرابع عشر والأخير.
وبهذا الهدف رفع السومة رصيد أهدافه إلى 20 هدفا في صدارة ترتيب هدافي الدوري وبفارق هدفين عن جيلمين ريفاس مهاجم الاتحاد.
وشهدت الجولة أيضا فوز الخليج على الفيصلي بهدفين مقابل هدف، ليرفع الخليج رصيده إلى 32 نقطة في المركز السابع وتوقف رصيد الفيصلي عند 26 نقطة في المركز التاسع، وتقدم الخليج بهدف سجله لاعبه هتان باهبري في الدقيقة 24 وتعادل الفيصلي في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع عن طريق خافيير بالبوا من ضربة جزاء لكن إبراهيم الزواهرة سجل هدف الفوز في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع.