اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
عقد مجلس النواب العراقي الثلاثاء 19 أبريل/ نيسان، جلسة طارئة دعا اليها رئيس الجمهورية فؤاد معصوم، ولكن دون التوصل إلى اتفاق لحل الأزمة التي يشهدها المجلس.
الرئيس العراقي يسعى لحل معضلة البرلمان
ولم تستمر الجلسة سوى بضع دقائق قبل أن يرفعها عدنان الجنابي الرئيس المؤقت للمجلس، إلى يوم بعد غد الخميس، فيما فتح باب الترشيح لمناصب هيئة رئاسة البرلمان.
وقال مصدر نيابي إن الفريق المؤيد لرئيس البرلمان المقال من قبل النواب المعتصمين سليم الجبوري اعترض على اعتلاء الجنابي منصة الرئاسة وسرعان ما بدأت كتل الأحزاب الكردية و”متحدون” التي تضم أطرافا سنية إضافة إلى كتل “المواطن” بزعامة عمار الحكيم و”الفضيلة” و”بدر” الانسحاب من الجلسة، بحسب المصدر.
وأفادت النائب حنان الفتلاوي أن اتحاد القوى (الممثل الأكبر للسنة داخل مجلس النواب) والتحالف الكردستاني انسحبا من جلسة مجلس النواب التي عقدت برئاسة الجنابي، مشيرة إلى أن المجلس النواب عقد