انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
تدشين خدمة راصد الذكية للتحقق من الأدوية المقيّدة لزوار السعودية
مساعي تختتم برنامج “نماء واكتفاء 9” بتمكين 32 مستفيدة وتأهيلهن لسوق العمل
ينبع أعلى درجة حرارة اليوم بـ39 درجة والسودة 8 مئوية
وزير الشؤون الإسلامية يُدشِّن مشاريع بأكثر من 74 مليون في الباحة
طالب الكاتب طارق البوعينين بالمساواة بين خريجي الانتساب والمنتظمين في الحقوق طالما تمت المساواة بينهم في الواجبات.
وقال البوعينين في مقال له اليوم في صحيفة الشرق: إن من المجحف حقاً أن نحقق المساواة بين المنتسبين والمنتظمين في الواجبات والمتطلبات والقياس – وزادوا عليهم بالرسوم – ونميز بينهم في الحقوق والمزايا والوظائف والفرص.
وأضاف: فليست مساواة المنتسبين بالمنتظمين بأقل أهمية من مساواة لاعبي كرة القدم من ذوي الاحتياجات الخاصة بزملائهم لاعبي كرة القدم من حيث المكافآت والجوائز.
وختم بقوله: بعد التخرج سيدرك المنتسب أن الشهادة التي تستحق أن تُبروَز هي الشهادة التي ينتفع الدارس من ورائها، فتكون له مفخرة وذكرى جميلة كانت سبباً في تحقيق أهدافه، أما شهادات الانتساب فلا أنصح أن يوضع لها برواز أو أن تعلق فلن تزيد المنتسب إلا مرارة وألمًا وتحسرًا وتحسفًا، فيكفيها أن تقبع في إحدى خزائن البيت.. وبكل هدوء.
طربوشه
من تكون حتى تحكم على الطلاب والطالبات المنتسبين والمنتسيبات باامعاقين
عبد الله
طربوشه..
فاهمه الموضوع غلط .. الكاتب ما يقصد زي ما فهمتي ولكن يقصد مساواة المنتسبين بالمنتظمين في الفرص والمزايا والوظائف زي ما طالب مجلس الشورى رعاية الشباب بمساواة اللاعبين اصحاب الإعاقة بزملائهم من الأصحاء
وشكرا