قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعرب نجم الكرة السعودية السابق ونادي الهلال، سامي الجابر، عن سعادته الغامرة بتحقيق فريق الناشئين الهلالي بطولة حمدان بن محمد الدولية السادسة التي أُقيمت في دبي؛ وذلك إثر تغلبه في المباراة النهائية على فريق ناشئين بروسيا دورتموند الألماني بنتيجة 2/0، مؤكدًا أن الجماهير الهلالية تعودت دائمًا على معانقة الألقاب وتحقيق البطولات.
وعبر حسابه الخاص بموقع تويتر، حرص الجابر على توجيه التهنئة إلى ناشئين الهلال من خلال تغريدات متتالية، قال فيها: “ألف مبروك لأبطال الهلال فوزهم ببطولة الشيخ حمدان بن محمد، صغار بأعمارهم كبار بعطائهم وروحهم العالية للدفاع عن شعار الزعيم، الاحتكاك مع مدارس أوروبية عريقة والتفوق عليها يثبت أن الموهبة السعودية حاضر للمنافسة ومقارعة من يسبقوننا متى وجد الدعم والاهتمام”.
وتابع المحلل الفني الحالي في شبكة قنوات “بي إن سبورتس” القطرية: “الفريق الأول يحقق ثلاث بطولات متتالية و حاضر بقوة لإضافة المزيد.. أما الناشئين فيوجهون رسالة مفادها استمتعوا بالحاضر نحن مستقبلكم الذهبي، رضا المدرج الأزرق غاية تدرك بالروح والعمل الجاد للكيان حتى وان ارتفع سقف التوقعات لحدود السماء فلم يعتاد هذا الجمهور إلا على حصد الذهب”.
وأنهى مدرب الهلال السابق قائلاً: “شكرا للأبطال ولفريق العمل الرائع بقيادة المبدع الحسيني والأحمد والعشيوي بقية الأطقم الفنية والإدارية وقبل ذلك للإدارة لدعمها لهذا العمل، الهلال هو أن تفرح أكثر”.