“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
قدم نجم المنتخب السعودي ونادي الهلال السابق، سامي الجابر، اعتذاره عن التواجد في حفل سحب قرعة التصفيات النهائية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018، والذي سيقام في العاصمة الماليزية كوالالمبور يوم 12 أبريل المقبل.
وأوضح الجابر أن سبب اعتذاره يعود إلى رغبة قنوات “بي ان سبورت” في تواجده كمحلل خلال مباراة باريس سان جيرمان الفرنسي ومانشستر سيتي الإنجليزي في دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آوروبا.
وقال عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر :” كل الشكر للمسؤولين بالاتحاد الآسيوي لاختياري للمشاركة بقرعة كأس العالم و اشكرهم ايضاً لقبول اعتذاري عن عدم قدرتي على التواجد بماليزيا “.
وأضاف :” تشرفت بالاختيار ويزيدني فخر المشاركة ولارتباطي المهني و رغبة مسؤولي القناة تواجدي في لقاء باريس سان جيرمان و مانشستر سيتي قدمت اعتذاري.. كل التوفيق لمنتخبنا الوطني والمنتخبات العربية “.