الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني بشدة العمل الإرهابي الذي وقع اليوم السبت، بالقنابل الحارقة، واستهدف دورية أمنية في إحدى القرى بمملكة البحرين، مما أدى إلى استشهاد أحد رجال الأمن واصابة آخرين بجروح بالغة، ووصفه بأنه جريمة مروعة تتنافى مع كل القيم الأخلاقية والإنسانية.
وأعرب الأمين العام عن ثقته في كفاءة وقدرة الأجهزة الأمنية في وزارة الداخلية على كشف ملابسات هذا العمل الارهابي الجبان والجهات التي تقف وراءه والقبض على الجناة وتقديمهم للقضاء لينالوا جزاءهم العادل.
وعبر الأمين العام عن دعم دول مجلس التعاون ومساندتها للجهود الحثيثة التي تبذلها مملكة البحرين لمكافحة التنظيمات الارهابية والقضاء على أنشطتها الاجرامية الهدامة التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار وترويع الأمنين من مواطنين ومقيمين،معربا عن تعازيه الحارة لذوي الشهيدوللحكومة والشعب البحريني، متمنيا للجرحى الشفاء العاجل.