برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
ضمن جولات دور الأربعة لبطولة مواهب عسير لكرة القدم 2، والمقامة على ملعب الكلية التقنية بأبها، تغلب فريق الساموراي على نظيره غرناطة مواهب عسير بهدفين مقابل هدف، والتي انتهت بركلات الترجيح.
شهدت المباراة تنافسًا قويًا من قبل الفريقين لحصولهم على الصدارة في الشوط الأول، إلا أن الهجمات المرتدة كان لها النصيب الأكبر في تسجيل الهدف الأول لـ غرناطة مواهب عسير من خلال اللاعب دماس، وما أن تكمن فرحة هدف التقدم بدقائق معدودة، ويتبعه هدف التعادل لـ الساموري من خلال اللاعب سلطان مغموش، لتأتي صافرة حكم المباراة ناصر غانم معلنة نهاية الشوط بالتعادل الإيجابي لكلا الفريقين.
ومع الإثارة والحماس في التقدم من قبل الفريقين في الشوط الثاني إلاّ أن الحظ لم يحالفهما كثيرًا مع تعدد الهجمات المرتدة لهما لتنهي المباراة بركلات الترجيح التي انتهت بفوز الساموراي بهدفين مقابل هدف لغرناطة مواهب عسير.
حصل على جائزة أفضل لاعب لاعب فريق الساموراي سلطان نغموش للمرة الثانية في البطولة، كما حصل على جائزة أفضل حارس، حارس فريق غرناطة مواهب عسير سعد القرني.

