حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
فتحت السعودية أبواب الاستثمار أمام المالديف للبحث عن فرص الاستثمار في المملكة، وتطلق نقاشا بين رجال الأعمال في البلدين الإسلاميين.
وأشارت صحيفة “هافيرو” المالديفية إلى كلمة نائب وزير التجارة والصناعة السعودي للتجارة الخارجية “أحمد الحقباني” خلال افتتاح جلسة “بعثة التجارة للمالديف” أمس الخميس والتي احتفى فيها بالعلاقات القوية بين المالديف والسعودية بعد الزيارة الرسمية التي قام بها خادم الحرمين الملك سلمان إلى المالديف في 2014م.
وتحدث خلال كلمته عن أن سفارة المملكة في المالديف ستصدر قريبا تأشيرات سفر “فيزا” للمالديفيين وتساعد في مشاريع التنمية الكبرى بما في ذلك مشروع التطوير الجاري لمطار إبراهيم ناصر الدولي.
وأضاف أنه اصطحب معه خلال الزيارة للمالديف رجال أعمال سعوديين في مختلف المجالات للاستثمار في المالديف، مشيرا إلى أنها الزيارة الأولى من هذا النوع من قبل وفد سعودي للمالديف.
ودعا رجال الأعمال المالديفيين لتصدير المنتجات المحلية للمملكة والمشاركة في معرض التجارة الإسلامي في مايو القادم.
وذكر أن المالديف ستحصل على مساحة 80 متر مربع مجانا في المعرض، ومسألة الحصول على مساحة أكبر قابلة للتفاوض.
من جانبه تحدث وزير الاقتصاد المالديفي “محمد سعيد عن أن العلاقات المالديفية السعودية بلغت مستويات عالية جديدة.
