القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
ناشد أهالي قرى الأفاقمة بمركز خاط التابع لمحافظة المجاردة المسؤولين لتأمين طرقهم ومنازلهم من خطر السيول، التي تقطع الطرق أمامهم، وتحول بينهم وبين الخروج لأعمالهم أو العودة لأسرهم.
وقال المواطن عامر علي غرمان الشهري: “يفصلنا وادٍ عملاق عن الشارع العام يجعلنا في معزلٍ عن العالم الخارجي بمجرد سيلانه، لاسيما وأن السيول تستمر لساعاتٍ طويلة في هذا الوادي، نُرغَم معها لتأجيل أعمالنا أو هجر منازلنا؛ وذلك بحسب موقع الشخص حينها”.
وأضاف: “في كثيرٍ من الأحيان تكون الأجواء لدينا صحو، ودون سابق إنذار نجد السيل الجرار يملأ الوادي لأمطارٍ هطلت في المناطق العلوية بخاط او النماص”.
وأردف قائلًا: “نجد صعوبة في نقل حالة طارئة كصعق كهربائي أو لدغة ثعبان أو سقوط طفل من مرتفع للمستشفى!”.
وناشد الشهري المسؤولين عبر “المواطن” بإنشاء كبري يخدم القرى الكثيرة خلف الوادي، خاصة أن السيول لا تعرف تقدير الحالات الطارئة كما يعرفها المسؤول، على حد وصفه.

....
الصح عند كل وادي كبري او عباره لكن البلدية كويسه