سعود كاتب: الذكاء العاطفي أحد أكثر المفاهيم التي أُسيء تفسيرها وممارستها
حالة مطرية غزيرة على الباحة
خلال أسبوع.. ضبط 18673 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
طيران ناس يدشن أولى رحلاته المباشرة بين الدمام ودمشق
معرض الرياض الدولي للكتاب.. لوحة ثقافية متكاملة امتزج فيها الأدب والفن والتقنية
توضيح من سكني بشأن مساحات الوحدات السكنية والأراضي المشمولة بالدعم
موجة غبار وأتربة مثارة تحجب الرؤية في تبوك
حريق بمستشفى في ألمانيا يسفر عن إصابة 20 شخصًا
محكمة اتحادية تتحدى ترامب: لا يمكن إنهاء حق الجنسية بالولادة
افتتاح مقبرة ملكية في مصر بعد 226 عامًا من اكتشافها
فازت الطالبة شادن الشمري من إدارة تعليم منطقة حائل بالميدالية الذهبية في الأولمبياد الأوروبي للرياضيات 2016م، الذي أقيم في رومانيا، بمشاركة 39 دولة، وتعد أول طالبة عربية وآسيوية تحقق هذا الإنجاز في تاريخ الأولمبياد الأوروبي للرياضيات.
ونالت الطالبتان جود توفيق صالح من تعليم محافظة ينبع، وريناد أبو الجمال من تعليم محافظة جدة، ميداليتين برونزيتين في المسابقة ذاتها، لترتقي المملكة بذلك الإنجاز إلى المركز الـ 15 على مستوى المسابقات العلمية، حسبما أفاد نائب الأمين العام لمؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة”، الدكتور عادل بن عبدالرحمن القعيد.
وقدّم القعيد شكره لجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية “كاوست”، والهيئة الملكية للجبيل وينبع، ومركز الملك عبدالله للبحوث والدراسات البترولية، على تعاونهم في استضافة البرنامج التدريبي لإعداد الفريق السعودي للمشاركة في الأولمبياد.
عصام هاني عبد الله الحمصي
سجل يا تاريخ فارسات العرب السعوديات دماغهن عقل إلكتروني طبيعي حصدن التفوق على العالم شكراً لبناتنا 1 ـ شادن الشمري 2 ـ جود ثوفيف 3 ـ ريناد أبو الجمال وشكراً لأمهاتهم التي أنجبتهن .