ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
تعرضت حافلة قادمة من مكة باتجاه الطائف على طريق السيل بعد كوبري الزيمة لحادث انقلاب، خلّف عددًا من الإصابات.
وقد أفاد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالطائف- شادي بن عابد الثبيتي- أن عمليات الهلال الأحمر بالطائف تلقت عند الساعة الخامسة وخمس وعشرين دقيقة من مساء اليوم بلاغًا عن وجود حادث انقلاب حافلة على متنها عدد من الركاب، وخلّف عددًا من الإصابات بالموقع.
وتابع: على الفور تم تمرير البلاغ للمراكز الإسعافية بالطائف والعاصمة المقدسة وصحة الطائف؛ حتى يتم تغطية الموقع بالفرق اللازمة؛ فلقد تم إرسال 12 فرقة إسعافية من الهلال الأحمر بالطائف والعاصمة المقدسة، بقيادة القائد الميداني حامد الحارثي، كما تم تدعيم الموقع بالفرق التطوعية بقيادة مدير القيادة نواف القرشي، وكذلك تم إرسال إسعاف جوي وفرقتين تدخل سريع للموقع وثلاث فرق من الصحة.
وأضاف: عند وصول أول فرقة اتضح أن الحادث عبارة عن باص يقل 14 شخصًا قادمًا من مكة متجهًا لرنية، وقد انحرفت المركبة؛ مما أدى إلى انقلابها، وخلّف وراءه ثماني إصابات فقط لجنسيات مختلفة ما بين المتوسطة والبسيطة، وتم سحب الفرق المشاركة البعيدة عن الموقع والاكتفاء بالفرق اللازمة القريبة من الموقع مما تم التعامل معهم وتقديم الخدمة الطبية الطارئة لهم، ونقل ست حالات إلى مستشفى الملك فيصل بالششة بمكة وحالتين إلى مستشفى الأمير سلطان العسكري بالطائف.