إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أطلق عدد من المغردين على مواقع التواصل الاجتماعي، حملة للبحث عن الطفلة “سلمى المطيري” التي اختفت من داخل منزل أسرتها بحي النسيم في الرياض، في ظروف غامضة أول أمس الخميس.
ودشن المغردون هاشتاقًا حمل اسم “اختفاء الطفلة سلمى” تداولوا فيه تفاصيل الاختفاء الغامض، ودشنوا من خلاله حملة البحث عنها، داعين الجميع للتكاتف والمشاركة في هذه الخطوة الإنسانية.
وكان والد الطفلة، دخيل الله المطيري، دعا المواطنين والمقيمين للمساعدة في البحث عن ابنته، بعدما اختفت أثناء لعبها في فناء منزلهم، كاشفًا أنه أبلغ الشرطة فورًا، إلا أنه لم ترد أي معلومات حولها حتى الآن.
وحفل الهاشتاق بالعديد من التفسيرات وراء أسباب الاختفاء، كما شهد تعاطف الكثيرين الذين دعوا الله أن يُقِرَّ عيني أمها وأبيها بعودتها، وألا يطيل غيابها، خاصة وأنها لم تتجاوز الثالثة عشرة من عمرها.
عصام هاني عبد الله الحمصي
اللعب في فناء المنزل لعمر ثلاثة عشرة عاماً يغلب عليه من الجرايم ذات العلاقة ( البلاعات سلالم الجدران الأقرباء الأصدقاء الجيران السائقين العابرين البقال موزعي المطاعم موزعي المياه موزعي المناشير والدعايات قارئي العدادات ناقلي العفش ) كان الله بعون الجهات الأمنيه .