طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
ينظم ملتقى إعلاميي الرياض (إعلاميون) مساء يوم غد الاثنين ندوة بعنوان “العلاقة بين التنمية والإعلام.. التربية والتعليم نموذجًا”، يقدمها الدكتور حسام بن عبدالوهاب زمان المدير العام لمركز اليونسكو الإقليمي للجودة والتميز في التعليم.
وأوضح رئيس ملتقى إعلاميي الرياض الإعلامي عبدالعزيز العيد أن ثنائية الإعلام والتنمية ثنائية مترابطة في الواقع العملي؛ فالإعلام له دور كبير ومؤثر في تهيئة المناخ الاجتماعي والاقتصادي والسياسي للتنمية.
وأردف أن برنامج التحول الوطني، والإعلان عن رؤية السعودية لعام 2030 تُعتبر إستراتيجية التنمية المستقبلية لبلادنا، وبالتالي كيف تكون الإستراتيجية الإعلامية لتهيئة المناخ؛ لضمان نجاح أهداف هذه الرؤية.
ورحّب رئيس “إعلاميون” بجميع الإعلاميين والمهتمين بالتنمية والتعليم بالحضور والمشاركة في هذه الندوة، مضيفًا أن الندوة ستكشف واقع العلاقة الثنائية بين الإعلام والتنمية، من خلال نموذج التعليم الذي يُعتبر أحد أهم أركان التنمية.
من جهته قال أمين ملتقى إعلاميون الإعلامي سعود الغربي: إن محاور الندوة ستتمحور حول الأبعاد التعليمية والاجتماعية الغائبة عن تناول وسائل الإعلام، وكذلك الإستراتيجية الإعلامية في التفاعل والتكامل مع قضايا التعليم والجودة والتميز كأحد أركان التنمية.