السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
حذر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الاثنين، نيجيريا من احتمال تجميد عضويتها بتهمة التدخل، إذا لم يعد القضاء النيجيري عن القرار المثير للجدل الذي اتخذه الجمعة بإلغاء انتخابات أعضاء الاتحاد المحلي.
حذر الأمين العام للفيفا بالوكالة ماركوس كاتنر في رسالة إلى السلطات النيجيرية “إذا تم تطبيق قرار المحكمة الفدرالية العليا، سيتم اعتبار ذلك تدخلآ في الشؤون الداخلية للاتحاد النيجيري”.
أشارت الرسالة إلى احتمال فرض عقوبات “تتضمن تجميد عضوية الاتحاد النيجيري”.
كان القضاء النيجيري اعتبر الأسبوع الماضي أن عملية انتخاب رئيس الاتحاد أماجو بينيك على حساب منافسه كريس جيوا في سبتمبر 2014، غير صحيحة بعد أن شابتها شكوك بوجود مخالفات.
وحسب قوانين وأنظمة الفيفا “تدير الاتحادات الوطنية شؤونها بشكل مستقل دون تأثير أطراف أخرى”، وأعلن الاتحاد النيجيري أنه سيستأنف قرار المحكمة.
وفي حال تجميد عضويتها، قد تحرم نيجيريا المصنفة 67 في العالم من خوض مبارياتها في تصفيات مونديال 2018 في روسيا.
وكان المنتخب النيجيري بطل أمم إفريقيا 2013، أخفق أواخر مارس في التأهل إلى نهائيات نسخة 2017 في الغابون.