السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
مجمع كسوة الكعبة المشرفة.. صناعة متقنة وإرث إسلامي متجدد
التحالف: القوات البحرية السعودية أكملت انتشارها في بحر العرب للقيام بعمليات التفتيش ومكافحة التهريب
اطلعت هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج على ما تناقلته بعض الصحف بعدة عناوين حول قرار تعديل البيان التفصيلي لاستخدام منظومة النقل للعام 2016م، الصادر بالقرار الإداري ذي الرقم (138) وتاريخ 14/ 6/ 1437هـ، المنشور في صحيفة أم القرى يوم الجمعة 8 رجب 1437هـ.
وانطلاقًا من حرص الهيئة على ضمان دقة ووضوح المعلومات التي تصل للجمهور؛ فإنها تود التوضيح أن ما تناقلته الصحف من معلومات لم تكن واضحةً بالقدر الكافي، وهو ما قد يُحدث لبسًا لدى المستهلكين.
وتود الهيئة أن تؤكد للعموم أن هذا القرار لا يشمل مستهلكي الكهرباء، وإنما يطبق على الشركات المنتجة للكهرباء التي تبيع إنتاجها الفائض عن حاجتها إلى الشركة السعودية للكهرباء، وهذا لا يؤثر بأي حال من الأحوال على تعريفة الكهرباء، وقد جاء تغيير الأسعار نتيجةً لقرار تغيير أسعار الوقود الذي صدر هذا العام بقرار مجلس الوزراء رقم (95) وتاريخ 17/ 3/ 1437هـ، وزاد من تكاليف إنتاج الكهرباء لدى جميع المنتجين.