وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
علمت “المواطن”- من مصدر خاص- أن مدير الشؤون الصحية بمدينة الطائف الصيدلي صالح بن سعد المؤنس واصل قراراته الإدارية بإعفاء عدد كبير من القيادات الطبية داخل المستشفيات والأقسام الإدارية، والـرفع بعدد من الأسماء القيادية لإعفائها من مناصبها خلال الأسابيع المقبلة القليلة داخل المستشفيات والإدارة نفسها.
وأوضح المصدر في حديثه لـ”المواطن” أن الشؤون الصحية بمحافظة الطائف تعمل خلال الأيام القادمة على إعفاء قياديين بعد أن تم الرفع بأسمائهم إلى مديرية الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة وأخذها بعين الاعتبار، مؤكدًا في ذات الوقت أن من أهداف الشؤون الصحية بالطائف هو الدفع بالدماء الشابة والإبحار بسفينة الشؤون الصحية إلى بر الأمان، بعد أن طالتها قرارات إدارية وإعفاءات عديدة، وتطوير العمل الإداري والطبي بشكل يليق بأحجام العمل الموكلة إليهم.
الجدير بالذكر أن الشؤون الصحية بمدينة الطائف قد أعفت خلال الأيام الماضية عددًا من القيادات الإدارية والطبية والفنية، وكان من أهمها إعفاء مدير مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي وإعفاء الناطق الإعلامي وفنيين.