لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
علمت “المواطن”- من مصدر خاص- أن مدير الشؤون الصحية بمدينة الطائف الصيدلي صالح بن سعد المؤنس واصل قراراته الإدارية بإعفاء عدد كبير من القيادات الطبية داخل المستشفيات والأقسام الإدارية، والـرفع بعدد من الأسماء القيادية لإعفائها من مناصبها خلال الأسابيع المقبلة القليلة داخل المستشفيات والإدارة نفسها.
وأوضح المصدر في حديثه لـ”المواطن” أن الشؤون الصحية بمحافظة الطائف تعمل خلال الأيام القادمة على إعفاء قياديين بعد أن تم الرفع بأسمائهم إلى مديرية الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة وأخذها بعين الاعتبار، مؤكدًا في ذات الوقت أن من أهداف الشؤون الصحية بالطائف هو الدفع بالدماء الشابة والإبحار بسفينة الشؤون الصحية إلى بر الأمان، بعد أن طالتها قرارات إدارية وإعفاءات عديدة، وتطوير العمل الإداري والطبي بشكل يليق بأحجام العمل الموكلة إليهم.
الجدير بالذكر أن الشؤون الصحية بمدينة الطائف قد أعفت خلال الأيام الماضية عددًا من القيادات الإدارية والطبية والفنية، وكان من أهمها إعفاء مدير مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي وإعفاء الناطق الإعلامي وفنيين.