ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
شهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان الملك بن عبدالعزيز والرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، مساء أمس السبت بقصر عابدين في القاهرة، توقيع إنشاء منطقة تجارة حرة في سيناء، وهو أول مشروع مرتبط بجسر الملك سلمان الذي سيربط بين البلدين.
كما شهد الملك سلمان والرئيس المصري مراسم التوقيع على اتفاقية مشروع الميناء الجاف بالإسماعيلية بتكلفة 20 مليار جنيه إضافة إلى إنشاء 13 مجمعا صناعيا. فيما وقع الجانبين مذكرة تفاهم بين شركة أرامكو وشركات مصرية.
وجرى كذلك توقيع اتفاقية إنشاء صندوق استثمار “مصري ـ سعودي” بقيمة 60 مليار ريال وتوقيع اتفاقية إطارية في مجال الإسكان وتوقيع اتفاقية إنشاء جامعة الطور و إتفاقية إنشاء محطة كهرباء غرب القاهرة وتوقيع إنشاء محطة كهرباء ديروط بمبلغ 2.2 مليار دولار.
وكان الملك سلمان والسيسي قد شهدا يوم أمس الأول الجمعة مراسم التوقيع على 17 اتفاقية أخرى ومذكرة تفاهم للتعاون بين البلدين في جميع المجالات.