إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
تحفّظ وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى عن الرد على سؤال لـ”المواطن” حول تحديد إطار زمني لتنفيذ رؤيته لإصلاح التعليم، ومن بينها العلاقة بين الأسرة والمدرسة في مقاله المنشور في صحيفة الحياة، والذي حمل عنوان “تعليمنا إلى أين؟”.
واكتفى الوزير العيسى بالرد بقوله: “الموضوع طويل، وأتمنى التركيز على المناسبة”؛ في إشارة لملتقى “معا” الذي نظمته الوزارة في قاعة الأمير سلطان بفندق الفيصلية.
وردًّا على “المواطن” حول منح صلاحيات للمدرسة لاتخاذ إجراءات في حالة الإخلال بالشراكة من الأسرة قال الوزير العيسى: العملية شراكة، ولدى قائدو المدارس تعليمات بالتواصل المستمر مع الأسرة وتسهيل كل ما يتعلق باحتياجاتهم واستفساراتهم، وليس لدينا شك أن الأسر بشكل عام سترحب بتطوير العلاقة.
وأضاف: “نحن نريد ضمان أن المدرسة جاهزة بكل الوسائل والآليات التي ستساهم أن يجد ولي الأمر البيئة المساعدة في الحضور والمشاركة والاستفسار عن أبنائه، ويجد الإجابات الصحيحة والشفافة حول مستوى وسلوك ابنه”.