نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تحفّظ وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى عن الرد على سؤال لـ”المواطن” حول تحديد إطار زمني لتنفيذ رؤيته لإصلاح التعليم، ومن بينها العلاقة بين الأسرة والمدرسة في مقاله المنشور في صحيفة الحياة، والذي حمل عنوان “تعليمنا إلى أين؟”.
واكتفى الوزير العيسى بالرد بقوله: “الموضوع طويل، وأتمنى التركيز على المناسبة”؛ في إشارة لملتقى “معا” الذي نظمته الوزارة في قاعة الأمير سلطان بفندق الفيصلية.
وردًّا على “المواطن” حول منح صلاحيات للمدرسة لاتخاذ إجراءات في حالة الإخلال بالشراكة من الأسرة قال الوزير العيسى: العملية شراكة، ولدى قائدو المدارس تعليمات بالتواصل المستمر مع الأسرة وتسهيل كل ما يتعلق باحتياجاتهم واستفساراتهم، وليس لدينا شك أن الأسر بشكل عام سترحب بتطوير العلاقة.
وأضاف: “نحن نريد ضمان أن المدرسة جاهزة بكل الوسائل والآليات التي ستساهم أن يجد ولي الأمر البيئة المساعدة في الحضور والمشاركة والاستفسار عن أبنائه، ويجد الإجابات الصحيحة والشفافة حول مستوى وسلوك ابنه”.