المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، مساء اليوم، حفل تخريج طلاب كليات الشرق العربي وذلك في قاعة الكليات بالرياض .
وفور وصول سموه أزاح الستار إيذانا بافتتاح مباني الكليات الجديدة، بعدها بُدئ الحفل الخطابي المعد لهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم مسيرة الطلبة الخريجين .
عقب ذلك ألقى المشرف العام على كليات الشرق العربي الدكتور عبدالله بن محمد الفيصل كلمة نوه فيها بالدعم غير المحدود الذي تقدمه الحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله – لقطاع التعليم.
فيما أعرب صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز عن سعادته بالمناسبة، منوهًا بدور الكليات العلمي واحتضانها لأغلى ما يملك الوطن وهم أبنائه الطلاب.
وأشار سموه إلى التخطيط السليم لمن أنجز الكليات وجعل منها رافدًا تعليميًا وذراعًا ثابتًا في إيصال العلم للنشء بطريقة صحيحة وحضارية .
وتخلل الحفل عرض فيلمًا تسجيليًا عن كليات الشرق العربي وما يحتويه هذا الصرح التعليمي من أقسام وأهدافه التعليمية، بعد ذلك قدم أحد الطلاب الخريجين قصيدة شعرية .
وفي ختام الحفل قدم المشرف العام على كليات الشرق العربي درعًا تذكاريًا لسمو أمير منطقة الرياض بهذه المناسبة.