محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
أغلقت أمانة منطقة الرياض تسعة محال؛ لعدم وجود تراخيص مهنية، إلى جانب مخالفات متعددة تستوجب الإغلاق الفوري، وأشعرت 43 محلًّا تنوعت بها المخالفات بين عدم تطبيق الاشتراطات الصحية في تداول الأغذية أو النظافة العامة والشخصية، ضمن حملات تصحيحية مفاجئة على المنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة؛ للتأكد من مطابقتها للاشتراطات الصحية والفنية، وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات عن المخالفات البلدية على المحال المخالفة.
وأوضح ناصر البدر- رئيس بلدية النسيم- أن الحملات زارت 68 محلًّا، ما بين منشأة غذائية وأخرى لها علاقة بالصحة العامة، مضيفًا أن فرق الرقابة ضبطت خلال جولاتها مواد غذائية مجهولة المصدر أو غير صالحة للاستهلاك الآدمي وصادرت 38 كيلوجرامًا من اللحوم مجهولة المصدر، وعددًا من الأواني المستخدمة في إعداد وتجهيز المواد الغذائية غير صالحة للاستهلاك، إضافة إلى 65 عاملًا يعملون بدون شهادات صحية تثبت خلوهم من الأمراض أو عمالة وجدت لديها جروح أو بثور تحتم إيقافهم عن العمل؛ حسب “الإخبارية نت”.
وأكد “البدر” حرص أمانة منطقة الرياض على استمرار وتكثيف الحملات على المنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة التي تهدف إلى منع التجاوزات في مخالفة الأنظمة والتعليمات في مجال الرقابة الصحية، والتأكد من تصحيح أوضاع المحال المخالفة، وتطبيق لائحة المخالفات والجزاءات البلدية بحق هؤلاء المخالفين.