جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
تجاهل العديد من المواطنين بمحافظة الطائف تحذيرات الأرصاد بعدم الخروج لأودية السيول؛ حيث رصدت عدسة “المواطن” تعمد عائلات، بينهم أطفال، الوقوف في منتصف الأودية والاستمتاع بالسيول المنقولة من جبال ومرتفعات الهدا والشفاء ومناطق شمال محافظة الطائف، وعدم المبالاة بالمخاطرة التي قد تحدث وتعرضهم لكارثة مأساوية.
وقد حذرت مديريات الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة جميع المواطنين بعدم التواجد في مجرى السيول وتجمعات المياه بعد هطول الأمطار الغزيرة على العديد من محافظات منطقة مكة المكرمة.
ويوضح مقطع الفيديو الذي رصدته “المواطن” تجاوز العديد من الأشخاص الواضح وتعريض حياتهم وحياة أبنائهم للخطر وعدم توخي الحذر، في ظل التقلبات الجوية التي تشهدها منطقة مكة المكرمة حاليًّا.
يُذكر أن مقطع الفيديو الذي رصدته عدسة “المواطن” في إحدى مناطق القرى والهجر التابعة لمدينة الطائف، بعد أن أعلنت الشؤون الصحية بالمحافظة في حينه عن تعرض عدد 20 شخصًا لإصابات احتجاز ومرورية ووفاة شخص بينهم، ولكن تهور بعض المواطنين قد يكلف الجهات المختصة الشيء الكثير، خصوصًا عدم تقيدهم باحترام التحذيرات والتنبيهات التي تصب في مصلحة الجميع.