إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
أكد رئيس الوزراء المصري- المهندس شريف إسماعيل- أن زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز للقاهرة تتويج للعلاقات وتأكيد على أنها متميزة، وستستمر متميزة.
وقال “إسماعيل” في تصريحات خص بها التلفزيون السعودي اليوم: لمصر والمملكة مصير واحد في المنطقة، لمصر والسعودية رؤية واحدة ومصير واحد، نعمل دائمًا على تسهيل أي أمور تخص الرعايا السعوديين بمصر.
وأضاف “إسماعيل” أن الاستثمارات السعودية تُعد الأكبر من نوعها في مصر، والمجلس التنسيقي المصري السعودي يدعم أوجه التعاون المختلفة بين البلدين، مؤكدًا: نعمل على حل مشكلات المستثمرين السعوديين في مصر.
وتابع: أن الاستثمارات السعودية في مصر بلغت 6.2 مليار دولار حاليًّا، وهناك توجيهات من خادم الحرمين بزيادة هذه الاستثمارات، مؤكدًا أن هناك بعض المعوقات، ونعمل على حلها وحل كل المشكلات التي تواجه الاستثمار السعودي في مصر، ونحن حريصون على زيادتها.