التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
تأهل مانشستر سيتي للدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم لأول مرة بعد تغلبه على باريس سان جيرمان في مباراة الإياب التي أقيمت بينهما الثلاثاء .
وسجَّل صانع الألعاب البلجيكي الدولي كيفين دي بروينه هدفًا متأخرًا ضمن لفريقه مانشستر سيتي التأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب ضيفه الفرنسي باريس سان جيرمان على ملعب الاتحاد، بعدما فاز الفريق الإنجليزي بمباراة إياب ربع النهائي بـ1-صفر.
وكان سيتي الأقرب للتقدم على ملعب الاتحاد في الشوط الأول عندما أسقط “تراب” منافسَه “سيرجيو اجويرو” في المنطقة ليحتسب الحكم ركلة جزاء على باريس سان جيرمان لكن اللاعب الأرجنتيني أهدرها بغرابة.
وكان سيتي سيفوز بقاعدة الأهداف خارج الأرض إذا انتهت المباراة بالتعادل السلبي أو 1-1 عقب التعادل 2-2 ذهابًا الأسبوع الماضي في باريس لكن النتيجة النهائية عكست تفوق سيتي في مواجهة صعبة.
ورغم استحواذه على الكرة في ظل التفاهم الكبير بين أدريان رابيو وأنخيل دي ماريا لم يشكل باريس سان جيرمان خطورة كبيرة على مرمى سيتي إلا في محاولة وحيدة لزلاتان إبراهيموفيتش بعد 17 دقيقة، أبعدها جو هارت حارس سيتي.