القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
كود الطرق السعودي يرسم مستقبل النقل في السعودية خلال الـ20 عامًا القادمة
صب برشلونة جام غضبه بعد إخفاقاته الأخيرة، على ديبورتيفو لاكورونا بفوز ساحق عليه في عقر داره (8-0) في المباراة التي جمعتهما الأربعاء 20 أبريل/نيسان، ضمن المرحلة الـ 34 من الليغا.
وانتفض “العضاض” الأوروغوياني لويس سواريز بعد صيام طويل وأحرز أربعة أهداف “سوبر هاتريك” للفريق الكاتالوني في الدقائق (11، 24، 53، 64).
ورفع سواريز رصيده إلى 30 هدفا وقلص الفارق إلى هدف واحد بينه وبين هداف الليغا البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد، الذي يستضيف بعد هذا اللقاء فريق فياريال.
بينما سجل زميله الكرواتي إيفان راكيتيش هدفا في الدقيقة الـ 64، وأضاف الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي الهدف السادس في الدقيقة الـ 73، وتابعه زميله المدافع مارك بارترا الهدف السابع بعد ست دقائق، ومن ثم اختتم البرازيلي نيمار مهرجان الأهداف في الدقيقة 81 من زمن اللقاء ورفع برشلونة، الذي مني بثلاث هزائم متتالية في المراحل الثلاث السابقة لليغا، رصيده إلى 79 نقطة، وانفرد بصدارة الدوري بفارق ثلاث نقاط عن وصيفه أتلتيكو مدريد، الذي يلعب في ضيافة الفريق الباسكي العنيد أتلتيك بيلباو، بينما توقف رصيد ديبورتيفو لاكورونا عند 38 نقطة، ويشغل المركز الرابع عشر على سلم ترتيب الليغا.