وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
تستعد السلطات البريطانية لاتخاذ تدابير أمنية مشددة خلال زيارة الرئيس الأميركي باراك أوباما إلى لندن، الخميس، من بينها حظر تحليق الطائرات الورقية أو البالونات والمظلات الصغيرة، بالإضافة إلى الطائرات دون طيار.
ويشمل الحظر مناطق شاسعة من العاصمة البريطانية لندن، ووندسور، حيث من المقرر أن يمكث أوباما هناك أربعة أيام، يلتقي خلالها الملكة إليزابيث، الجمعة، على مأدبة غداء.
وقالت الهيئة العامة للطيران المدني إن “أي بالون صغير، أو طائرة ورقية لا يتعدى وزنها كيلوغرامين، أو طائرات صغيرة دون طيار، أو مظلات، مدرجة ضمن درجة قيود التحليق في نطاق المدينة”.
وذكرت الهيئة أن هذه القيود ستكون مؤقتة، ووصفته بـ”إجراء روتيني” مشابه للذي اتخذته السلطات خلال الدورات الرياضية الكبرى التي استضافتها البلاد في السابق، وقرب المطارات.
وسيلتقي أوباما خلال زيارته بلندن رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، حيث من المتوقع أن يحث بلاده على البقاء في الاتحاد الأوروبي، وفق ما ذكرت صحيفة “تلغراف” البريطانية.