تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
نشرت شبكة “بلومبرج” الأمريكية على موقعها الإلكتروني مقالًا لـ”جوليان لي”؛ تحدث فيه عن أزمة إمدادات نفطية تلوح في الأفق، وتستعد المملكة وحلفائها المحليين لاستغلالها.
وأشار إلى أن المملكة تستعد للمرحلة الثانية من استراتيجيتها للدفاع عن حصتها في السوق ضد المنتجين المنافسين، وخاصة منتجي النفط الصخري الأمريكي.
وأضاف: إن دول الخليج تخطط لزيادة قدراتها الإنتاجية لسد الفجوة في إمدادات النفط الناجمة عن نقص الاستثمار في مشاريع نفطية بأماكن أخرى.
وتحدّث عن أن شركات النفط الكبرى تُخفّض إنفاقها للعام الثاني؛ مما دفع “نايل أتكينسون” من وكالة الطاقة الدولية للتحذير من مفاجآت تتعلق بأمن النفط في المستقبل.
وذكر أنه في الوقت الذي تتوقف فيه حفارات النفط في عددٍ من دول العالم؛ تزداد فيه الحفارات في السعودية والكويت والإمارات بمعدلات تقترب من القياسية.