خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
توقع مركز طقس العرب أن تتأثر أجزاء واسعة من غرب المملكة بمشيئة الله بزخات رعدية من الأمطار تكون غزيرة أحيانا ط، وتعمل على تشكل السيول اليوم الأربعاء، وتشمل الحالة الجوية مرتفعات عسير والباحة وجازان ونجران والمدينة المنورة وتبوك.
ويتوقع أن تشمل الأمطار الرعدية أجزاء من منطقة القصيم وحائل بشكل متوسط، لكن غالب التأثير يكون على شكل غبار ورياح نشطة وزخات خفيفة لمتوسطة من الأمطار، وتشمل الأمطار أيضا غرب منطقة الرياض.
وتكون الأمطار الرعدية أكثر غزارة في المناطق الجنوبية الغربية من البلاد تعمل على تشكل السيول، لذلك يرجى الانتباه والحذر من الأجواء الماطرة هناك، وتصل الغيوم الرعدية أيضا بقوة على أجزاء من جنوب غرب منطقة الرياض.
وبنفس الوقت، وتزامنا مع الأمطار الرعدية، توقع مركز طقس العرب أن تستمر الأجواء الحارة والجافة على مناطق واسعة من البلاد تشمل الرياض والقصيم والشرقية وحفر الباطن.