توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
دشّن معالي وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، اليوم، مبادرة “خير خلف” التي تستهدف ذوي الشهداء والمرابطين من جنودنا البواسل، بتقديم الدعم لهم عبر عددٍ من البرامج؛ تشمل التدريب والتأهيل والتواصل الاجتماعي والدعم والمشاركة والترفيه .
وأوضح المشرف العام على وكالة التنمية الاجتماعية ماجد العصيمي، أن الوزارة تطلق هذه المبادرة تقديرًا منها للأدوار الوطنية الكبرى التي يقوم بها رجال أمننا البواسل، ودورهم في حفظ الوطن، وردًا لجميل حُسن صنيعهم، مشيرًا إلى أن المبادرة جاءت لتؤكد للمرابطين قيمة بذلهم وتقدير المجتمع لتضحياتهم، وتعظيم الشعور بالتضحيات التي يقدمها شهداؤنا وجنودنا البواسل، ودوره في تعزيز اللحمة الوطنية.
وأضاف أن هذه المبادرة شاملة لجميع مناطق المملكة، وتنفذ برامجها عن طريق القطاع الأهلي والخيري، وتنفذ خلال عدة مراحل متتابعة، موضحًا أنه سيعقب هذا التدشين الاجتماع الأول للجهات القائمة على تنفيذ المبادرة في القطاع الأهلي والخيري لإطلاق المرحلة التنفيذية للمبادرة .
