حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
عزز النادي الأهلي صدارته في جدول ترتيب الدوري السعودي بعد فوزه أمس على الهلال، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 24 من دوري عبداللطيف جميل.
واحتفظ الهلال بالوصافة، حيث تجمد رصيده عند 51 نقطة، فيما جاء الاتحاد في المركز الثالث برصيد 49 نقطة.
وفي المركز الرابع في ترتيب الدوري السعودي جاء نادي التعاون برصيد 42 نقطة، تلاه الفتح في المركز الخامس برصيد 37 نقطة.
أما الشباب فقد جاء في المركز السادس برصيد 35 نقطة، وفي المركز التالي جاء الخليج برصيد 33 نقطة، واحتل النصر المركز الثامن برصيد 28 نقطة.
أما المركزين التاسع والعاشر، فكانا من نصيب الفيصلي والوحدة برصيد 27 و25 نقطة على التوالي.
واحتل الرائد المركز الحادي عشر برصيد 23 نقطة، تلاه القادسية برصيد 21 نقطة.
وفي المركز قبل الأخير في جدول ترتيب الدوري السعودي جاء نجران برصيد 14 نقطة، أما المركز الأخير فقد احتفظ به فريق هجر الذي تجمد رصيده عند 9 نقاط.
ونجح الفريق الأهلاوي في تحقيق لقب دوري عبداللطيف جميل للمحترفين قبل جولتين من نهايته؛ وذلك بعد فوزه على الهلال بنتيجة 3/ 1 ضمن مباريات الجولة الـ24.