شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
عزز النادي الأهلي صدارته في جدول ترتيب الدوري السعودي بعد فوزه أمس على الهلال، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 24 من دوري عبداللطيف جميل.
واحتفظ الهلال بالوصافة، حيث تجمد رصيده عند 51 نقطة، فيما جاء الاتحاد في المركز الثالث برصيد 49 نقطة.
وفي المركز الرابع في ترتيب الدوري السعودي جاء نادي التعاون برصيد 42 نقطة، تلاه الفتح في المركز الخامس برصيد 37 نقطة.
أما الشباب فقد جاء في المركز السادس برصيد 35 نقطة، وفي المركز التالي جاء الخليج برصيد 33 نقطة، واحتل النصر المركز الثامن برصيد 28 نقطة.
أما المركزين التاسع والعاشر، فكانا من نصيب الفيصلي والوحدة برصيد 27 و25 نقطة على التوالي.
واحتل الرائد المركز الحادي عشر برصيد 23 نقطة، تلاه القادسية برصيد 21 نقطة.
وفي المركز قبل الأخير في جدول ترتيب الدوري السعودي جاء نجران برصيد 14 نقطة، أما المركز الأخير فقد احتفظ به فريق هجر الذي تجمد رصيده عند 9 نقاط.
ونجح الفريق الأهلاوي في تحقيق لقب دوري عبداللطيف جميل للمحترفين قبل جولتين من نهايته؛ وذلك بعد فوزه على الهلال بنتيجة 3/ 1 ضمن مباريات الجولة الـ24.