الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
ترمب: وقف إطلاق النار في غزة ما زال قائمًا
البيئة تطرح فرصتين للاستثمار في قطاع المتنزهات الوطنية بمكة المكرمة
تسجيل 184 موقعًا تراثيًا وأثريًا وعمرانيًا جديدًا بهيئة التراث في الباحة
أمير الرياض يستقبل الهزري المتنازل عن قاتل ابنه ويشيد بموقفه
عادات صحية بعد الـ 60 تعزز الصحة والمناعة
عطل في “أمازون ويب سيرفيسز” يشل سناب شات
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة الشروع في الصيد دون ترخيص بتبوك
قال البنك المركزي المصري إنه باع مليون 118.7 مليون دولار في العطاء الأسبوعي، الثلاثاء، بسعر 8.78 جنيه للدولار دون تغيير عن سعر العطاء السابق.
وكان البنك المركزي يطرح 3 عطاءات أسبوعيا أيام الأحد والثلاثاء والخميس لبيع 40 مليون دولار في كل منها، لكنه أعلن في مارس قصرها على عطاء واحد أسبوعيا كل ثلاثاء بقيمة 120 مليون دولار.
وقال متعاملان في السوق الموازية إنهما باعا الدولار، الثلاثاء، بسعر 10.60 جنيه لتواصل العملة الأميركية تراجعها في السوق السوداء منذ أن أعلنت الإمارات تقديمها 4 مليارات دولار لمصر منها مليارا دولار في صورة وديعة لدعم الاحتياطي الأجنبي في البنك المركزي.
وشطب البنك المركزي 9 شركات صرافة نهائيا من السوق المصرية، الخميس الماضي، بسبب التلاعب في سوق الصرف والمضاربة على الدولار ليصل بذلك عدد الشركات التي تم شطبها منذ بداية العام إلى نحو 14 شركة.
وتعاني مصر، كثيفة الاعتماد على الواردات، من نقص في العملة الصعبة منذ ثورة 25 يناير 2011، والقلاقل التي أعقبتها وأدت إلى عزوف السياح والمستثمرين الأجانب.