بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لقي رجل وامرأة مصرعيهما وأصيب آخر بإصابة بالغة في حادث تصادم مروع بطريق الملك عبدالله بأبها عصر اليوم.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير أحمد إبراهيم عسيري: إن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 4:58 من عصر هذا اليوم بلاغًا عن وجود حادث اصطدام سيارتين على طريق الملك عبدالله بمدينة أبها.
وعلى الفور تم توجيه عدد فرقتين إسعافيتين إضافة إلى فرقة الاستجابة المتقدمة. وبعد مباشرة الموقع تبين أن الحادث ناتج عن اصطدام سيارة من نوع جيب شاص بسيارة من نوع كامري يستقلها رجل وامرأة.
وقد نتج عن الحادث إصابة قائد السيارة الجيب بإصابات خطيرة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية له، ونقلة لمستشفى عسير المركزي.
أما قائد السيارة الكامري ومرافقته فقد توفيا في موقع الحادث؛ نتيجة إصاباتهما البليغة.
وجدد “عسيري” الدعوة لجميع الإخوة قائدي المركبات بأهمية التقيد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور؛ حفاظًا على سلامتهم وسلامة من معهم.