إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
كرّم مكتب التعليم بأبي عريش، صباح اليوم الثلاثاء، الطالب أسامة عبده وافي من طلاب الثانوية الأولى بأبي عريش، بشهادة شكر ومبلغ مالي بعد أن ضرب مثلًا رائعًا في برّه بأبيه، وهو يحمله على ظهره أمام الجميع للدخول به لأحد المستشفيات لعلاجه من مرض ألمَّ به، وإصراره أيضًا أن يحمله على ظهره بعد علاجه لإيصاله للسيارة عادًا ذلك مصدر فخره واعتزازه مدى الحياة.
وأكد مدير مكتب التعليم بأبي عريش الأستاذ حسن خضي، أثناء التكريم، أن ما قدّمه الطالب أسامة من برٍّ وإحسانٍ بأبيه، يستحق كل تكريم واحتفاء، لأنه النموذج الذي نفتخر به في مدارسنا ومجتمعاتنا، لما للوالدين من واجبات علينا في كل وقتٍ وحين، وخاصةً عند كبرهما أو مرضهما، بل وحتى بعد وفاتهما بالدعاء لهما.
كما كرّم مكتب التعليم بأبي عريش، مدير مدرسة الثانوية الأولى الأستاذ سمير أحمد الرفاعي، لقيام المدرسة بتكريم الطالب أسامة، وإشادتها به خلال الطابور الصباحي.
حضر التكريم رئيس الشؤون المدرسية بمكتب أبي عريش الأستاذ قاسم خرمي، ومدير إدارة الإعلام التربوي بتعليم جازان الأستاذ يحيى عطيف.