إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أوضح المتحدث الإعلامي بتعليم المنطقة الشرقية- سعيد الباحص- في تصريحه لـ”المواطن” حالة الطلاب الذين تعرضوا لحالة اشتباه بالتسمم بمدرسة ابتدائية تابعة لمكتب تعليم محافظة الجبيل، مؤكدًا أن غالبيتهم غادروا المستشفى بحمد الله وهم في أتم صحة وعافية، والبقية سيتم مغادرتهم بعد ساعات قليلة، وهي بصحة تامة.
ونفى “الباحص” أن يكون بين الحالات التي تعرضت لحالة الاشتباه بالتسمم من أُدخل لغرفة العناية الفائقة؛ حيث إن وضعهم الصحي عمومًا مطمئن، ولا يوجد ما يستدعي القلق؛ حيث وقف مدير مكتب التعليم الأستاذ عيسى الحربي وقيادات المكتب والمدرسة على الوضع العام للطلاب، وقاموا بزيارتهم في المستشفى، والتقوا بمدير المستشفى والفريق الطبي المعالج، وتم طمأنتهم على وضعهم الصحي بحمد الله.
وأضاف: أن فريقًا طبيًّا من إدارة الطب الوقائي قام بأخذ عينات أثناء زيارتهم للمدرسة، وفي انتظار النتائج لمعرفة ما إذا كانت من داخل المدرسة أم خارجها.
وأكد “الباحص” أن الإدارة العامة للتعليم في المنطقة الشرقية، وبتوجيه من المدير العام تحرص أيما حرص على سلامة طلابها وطالباتها، حيث تتخذ كل الإجراءات والاحترازات النظامية عند وقوع مثل هذه الحالات، داعيًا الله تعالى السلامة والعافية للجميع.