حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أطلقت بلدية عنيزة أسماء شهداء الواجب على (9) من شوارع المحافظة، إنفاذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل، أمير منطقة القصيم، بتسمية الشوارع بأسماء الشهداء تكريمًا لهم.
وأوضح رئيس بلدية عنيزة المهندس عبدالعزيز البسام، أن البلدية قامت بهذا العمل كأقل ما يمكن تقديمه لمن بذل نفسه في سبيل خدمة دينه ووطنه من مختلف القطاعات الأمنية من محافظة عنيزة.
وأضاف البسام: “تسمية عدد من الشوارع باسم كل من طلال بن عبدالرحمن المانع وسطام بن غزاي المطيري وسالم بن رشيد الموسى وتركي بن محمد العتيبي ومحمد بن عتيق المطيري ومحمد بن غازي المطيري وعبيد بن عبدالله المطيري ومحمد بن حمد العنزي وإبراهيم بن عبدالله الزنيدي”.
وأشار البسام إلى أن البلدية تفخر بمثل هذا العمل، والذي نعتبره تكريمًا لهم وتذكيرًا لنا بما قدّموه في كل يوم نقرأ فيه أسماءهم في مختلف الطرق والميادين في المحافظة، التي تزينت وتشرفت بهم، وبمثل مَنْ هم في شجاعتهم من إخواننا وأبنائنا في مختلف القطاعات الأمنية.
