أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
ينتظر عشاق ريال مدريد بترقب كبير إعلان برشلونة عن تشكيلته الأساسية في كلاسيكو السبت لمعرفة إذا ما كانت ستضم التركي آردا توران.
النجم التركي تحول في السنوات القليلة الماضية إلى “كابوس” مزعج لريال مدريد حيث قلب حضوره البدني وقدراته الفنية موازين القوة بالعاصمة الإسبانية مدريد رأسا على عقب، وبتواجده تحولت الغلبة إلى الأتلتيكو.
ويخشى عشاق الريال أن يحول توران حلمهم بالفوز في الكامب نو بكلاسيكو السبت إلى كابوس جديد على غرار المباراتين الأخيرتين التي شارك فيهما رفقة الأتلتيكو قبل انتقاله إلى برشلونة.
وفي المباريات التي شارك فيها توران منذ مباراته الأولى ضد إسبانيول فاز برشلونة بست عشرة منها مقابل تعادل واحد، كما أحرز النجم التركي هدفان وساهم في أربعة، ويأمل النجم السابق لأتلتيكو مدريد في المشاركة للمرة الأولى في الكلاسيكو هذا السبت.
ويتوقع الكثيرون أن يعتمد المدرب إنريكي على توران كلاعب أساسي لكبح جماح رونالدو ومساعدة بوسكيتس في حماية الدفاع والسيطرة على وسط الميدان.