درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أكد ثنائي النادي الأهلي أسامة هوساوي وكامل الموسى أن تحقيق لقب الدوري كان بمثابة الحلم الذي طال انتظاره من جانب الجماهير الأهلاوية، معربين عن سعادتهما الغامرة بتحقيق بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين في الموسم الحالي.
وكان الفريق الأهلاوي قد نجح في تحقيق لقب دوري عبداللطيف جميل للمحترفين قبل جولتين من نهايته؛ وذلك بعد فوزه على الهلال بنتيجة 3/ 1، ضمن مباريات الجولة الـ24، ليرفع رصيده إلى 57 نقطة بفارق 6 نقاط عن أقرب منافسيه.
وعقب التتويج الغالي، قال هوساوي في تصريحات إذاعية: “بطولة الدوري حلم وتحقق، أبارك للجماهير وللإدارة السابقة والإدارة الحالية، وأبارك للأمير خالد بن عبدالله”.
وأوضح كامل الموسى: “نشكر الأجيال السابقة التي اجتهدت ولكن لم توفق، وسعيدين كوننا الجيل الذي غيّر التاريخ وحقق الدوري بعد 34 سنة”.