وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
أوضح المتحدث الرسمي لجامعة بيشة عميد شؤون الطلاب الدكتور غرم الله بن دخيل الله العلياني أن الجامعة تم إنشاؤها حديثًا وتشتمل على العديد من الكليات التي كانت قائمة منذ أكثر من خمسة وعشرين عامًا، وقدمت خدمات تعليمية ومجتمعية وبحثية لمجتمع بيشة والمحافظات القريبة منها، وخرّجت العديد من الطلاب والطالبات الذين أصبحوا الآن في مراتب ومراكز عالية، ويخدمون الوطن في مواقعهم.
وأضاف أنه حرصًا من الجامعة على مواصلة عطائها وخدماتها التعليمية والبحثية للمجتمع فقد اعتمد مجلس الجامعة برنامجين للماجستير بدأ أولهما العام الماضي ١٤٣٦-١٤٣٧هـ، وسيبدأ البرنامج الثاني العام القادم ١٤٣٧-١٤٣٨ه، وتم الإعلان عن التقديم على البرنامجين في وقت سابق لجميع المواطنين الراغبين في مواصلة دراساتهم عن طريق موقع الجامعة الإلكتروني، وتم فرز جميع المتقدمين وفق المعايير والضوابط والشروط المعتمدة من مجلس الجامعة عن طريق اللجان المختصة في كلية التربية وأقسامها، وتم الإعلان عن المرشحين بعد اعتماد المحاضر من مدير الجامعة الدكتور مهدي بن علي القرني وذلك عن طريق الموقع الإلكتروني للجامعة، وبإرسال رسائل للمرشحين، وتحديد مواعيد المقابلات الشخصية.
وتابع أن الجامعة ملتزمة بدورها في خدمة المجتمع بمحافظة بيشة والمحافظات التي تقدم خدماتها لها في كل من بلقرن والنماص وتثليث، كما تؤكد اكتمال كافة المتطلبات والإمكانيات المادية والبشرية لتقديم هذه البرامج بجودة عالية.
وفي ختام تصريحه أوضح العلياني أهمية استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، ومن موقع الجامعة، حيث إن بعضا مما ينشر عن الجامعة لا أساس له من الصحة، وبعض من يتبوأ نشر مثل ذلك حسابات وهمية تهدف إلى التشويه فقط، وأن الجامعة ترحب بأي ملاحظة بناءة تأتيها وهي متعاونة مع الجميع، وأن توجيهات مدير الجامعة تقضي بالتعاون الكامل مع جميع وسائل الإعلام بشفافية ووضوح، مؤكدا أن الجامعة لن تسكت في الدفاع عن نفسها وأخذ حقها وحق منسوبيها من خلال الجهات القضائية المختصة ممن يسيء إليها أو إلى أحد من منسوبيها.